头条

习近平对防汛抗旱工作作出重要指示

习近平对防汛抗旱工作作出重要指示要求全力应对灾情 做好防汛抗旱抢险救灾各项工作切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对防汛抗旱工作作出重要指示。…

发布时间:2024-06-19

省委、省政府召开第五次民营企业家恳谈会

韩俊在第五次民营企业家恳谈会上强调做大做强现代服务业 为安徽高质量发展提供坚实支撑王清宪主持 虞爱华出席6月18日下午,省委、省政府在合肥召开第五次民营企业家恳谈会,省委书记韩俊出席并讲话。他强调,…

发布时间:2024-06-19

刘海泉:深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建…

6月14日下午,省纪委党纪学习教育读书班第三次集体学习暨理论学习中心组学习会议召开,省委常委、省纪委书记刘海泉主持会议并讲话。会议深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐…

发布时间:2024-06-17

习近平致信祝贺黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会…

习近平致信祝贺黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年强调为同心共圆中国梦广泛凝心聚力王沪宁出席纪念座谈会并讲话在黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年之际,中共中央总书记、国家主席…

发布时间:2024-06-18

韩俊主持召开省委常委会会议

省委常委会会议强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神 扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果、科技创新、生态强省建设等重点工作韩俊主持会议6月17日上午,省委书记韩俊主持召开省委常委会会议,传达学…

发布时间:2024-06-18

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《开创我国高质…

6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《开创我国高质量发展新局面》。这是习近平总书记2017年10月至2024年3月期间有关重要论述的节录。文章指出,新时代…

发布时间:2024-06-17

李希在二十届中央纪委常委会第十次集体学习时强调 深…

二十届中央纪委常委会6月14日就“全面加强金融监管,有效防范化解金融风险”举行集体学习。中共中央政治局常委、中央纪委书记李希主持会议并讲话。他强调,各级纪检监察机关要深入学习领会习近平总书记关于金融工作…

发布时间:2024-06-17

中共中央办公厅印发《全国党政领导班子建设规划纲要(…

近日,中共中央办公厅印发了《全国党政领导班子建设规划纲要(2024-2028年)》(以下简称《规划纲要》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《规划纲要》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思…

发布时间:2024-06-14

韩俊在合肥市调研汽车产业发展情况

韩俊在合肥市调研时强调锚定汽车首位产业加快建设新能源汽车强省为打造“三地一区”建设“七个强省”注入强劲动能6月13日上午,省委书记韩俊在合肥市调研汽车产业发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书…

发布时间:2024-06-14

习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕…

6月12日,国家主席习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕式发表视频致辞。6月12日,国家主席习近平向联合国贸易和发展会议成立60周年庆祝活动开幕式发表视频致辞。新华社记者 李学仁 摄习近平指…

发布时间:2024-06-13

李希会见古巴共产党省市委领导干部考察团

6月12日,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在北京会见由古巴共产党中央政治局委员、阿特米萨省委第一书记马丁内斯率领的古共省市委领导干部考察团。新华社记者 岳月伟 摄中共中央政治局常委、中央纪委书记…

发布时间:2024-06-13

全省深入推进“万企兴万村”行动助力乡村振兴工作会议…

韩俊在全省深入推进“万企兴万村”行动助力乡村振兴工作会议上强调推动“万企兴万村”行动持续走深走实 在助力乡村全面振兴上展现更大作为王清宪主持 虞爱华出席 6月12日上午,全省深入推进“万企兴万村”…

发布时间:2024-06-13

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议

习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议强调完善中国特色现代企业制度建设具有全球竞争力的科技创新开放环境李强王沪宁蔡奇出席中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主…

发布时间:2024-06-12

韩俊主持省委理论学习中心组学习会议并讲话

韩俊在省委理论学习中心组学习会议上强调认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 推动党纪学习教育走深走实纵深推进全面从严治党王清宪虞爱华出席6月11日上午,省委召开理论学习中心组学习…

发布时间:2024-06-12

《习近平关于国家能源安全论述摘编》出版发行

中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于国家能源安全论述摘编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。能源安全事关经济社会发展全局。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从国家发展和安全的…

发布时间:2024-06-11

刘海泉:聚焦“国之大者”强化政治监督 树立标杆意识…

6月7日上午,省委常委、省纪委书记刘海泉主持召开省纪委常委会会议暨委机关党纪学习教育工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在山东考察并主持召开企业和专家座谈会,在5月27日中央政治局会议、中央政治局第十四…

发布时间:2024-06-11

【中国纪检监察报】安徽出台制度规定 促进法法衔接规…

近日,针对某县直单位干部涉嫌受贿、贪污案件事实和受贿数额认定难的问题,安徽省宣城市泾县监委按照省监委与省检察院联合印发的《关于进一步规范法法衔接有关工作提示》(以下简称《工作提示》),及时商请该县检察…

发布时间:2024-06-11

安徽省纪委监委公开通报五起违反中央八项规定精神典型…

端午将至,为进一步严明纪律规矩,切实发挥典型案例警示教育作用,引导党员干部风清气正过节,现将5起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。省国有资本运营控股集团有限公司原党委副书记、总经理陈先明违规收受…

发布时间:2024-06-05

习近平致信祝贺中国工程院建院30周年

习近平致信祝贺中国工程院建院30周年强调发挥国家战略科技力量作用为实现高水平科技自立自强建设世界科技强国作出新的更大贡献丁薛祥出席院士座谈会并讲话在中国工程院建院30周年之际,中共中央总书记、国家…

发布时间:2024-06-04

韩俊主持召开省委常委会会议

省委常委会会议强调充分发挥优势在新时代中部地区加快崛起中体现安徽担当有效防范化解金融风险加快建设高品质旅游强省韩俊主持会议6月3日上午,省委书记韩俊主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记在…

发布时间:2024-06-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共166页   3302条      转到第