头条

李锦斌深入亳州、阜阳两市调研“三大攻坚战”

李锦斌在亳州阜阳调研时强调 深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述 坚决打好打胜淮河行蓄洪区脱贫攻坚这场硬仗 10月15日,省委书记李锦斌来到阜南县老观乡康湖村康楼庄台…

发布时间:2018-10-17

习近平主持召开十九届中央军民融合发展委员会第二次会…

习近平主持召开十九届中央军民融合发展委员会第二次会议强调强化责任担当狠抓贯彻落实加快推动军民融合深度发展王沪宁 韩正出席   中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军民融合发展…

发布时间:2018-10-16

【评论】赖小民被"双开":坚决惩治不收敛不收手…

被宣布接受审查调查六个月后,中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民严重违纪违法问题尘埃落定,向社会公布。违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,违反中央…

发布时间:2018-10-16

【视频】中央纪委国家监委宣布开除赖小民党籍和公职现…

发布时间:2018-10-16

【案例解读监察法】充分发挥司法协助的作用

编者按:《中华人民共和国监察法》颁布实施已经半年。学习好、宣传好、执行好监察法,是各级纪委监委的重要任务,是对广大纪检监察干部忠诚履职、干净担当、做好工作的必然要求。中央纪委国家监委网站推出《案例…

发布时间:2018-10-16

首访《平"语"近人——习近平总书记用典》节目制作团队…

报得三春晖-主持人经典释义人思想解读人互动   党的创新理论只有在广大干部群众心底生根发芽,才能凝聚起最广泛的共识,调动起最深层的力量。   10月8日晚八点,由中共中央宣传部、…

发布时间:2018-10-15

省委常委会会议强调:以更加精准举措打赢脱贫攻坚战

省委常委会会议强调 深入学习《习近平扶贫论述摘编》 以更加精准举措打赢脱贫攻坚战李锦斌主持会议 10月13日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习《习近平扶贫论述摘编…

发布时间:2018-10-15

刘惠:加强政治建设 推进全面从严治党向纵深发展

省纪委书记刘惠走访淮北市杜集区朔里镇段庄村贫困户 10月10日至11日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入淮北市相山区、杜集区和宿州市砀山县、萧县部分机关、镇村,走访贫困群众,调研…

发布时间:2018-10-15

濉溪:召开全县纪检监察系统巡视整改动员会

2018年10月12日,濉溪县纪委监委召开全县纪检监察系统巡视整改动员会。会议传达市县巡视反馈会议精神,通报省委第三巡视组巡视濉溪县纪委监委的反馈意见,研究部署推进全县纪检监察系统巡视整改落实工作。…

发布时间:2018-10-12

中国纪检监察报评论员文章:深刻认识脱贫攻坚专项巡视…

经党中央批准,十九届中央第二轮巡视工作动员部署会近日召开,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对做好脱贫攻坚专项巡视工作作出部署。我们要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和…

发布时间:2018-10-12

【观察】严查"两栖干部",提醒广大公职人员 兼职岂能…

想要两头占,必然两头空。严查“两栖干部”,提醒广大公职人员—— 兼职岂能随意 酬劳不可乱拿   “一人违规领两份工资,该查!”“现在对公职人员的管理真严格,哪怕退休了也没逃开。”……近日,…

发布时间:2018-10-12

省委第三巡视组向濉溪县委反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组的部署,2018年10月10日,省委第三巡视组向濉溪县委反馈巡视情况。省委第三巡视组组长王忠主持召开向县委书记赵德志的反馈会议,传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取第…

发布时间:2018-10-12

中央纪委国家监委公开曝光五起涉黑涉恶腐败和"保护伞"…

党的十九大以来,各级纪检监察机关认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神和党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》部署,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,作为…

发布时间:2018-10-11

杨晓超出席中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议并讲…

在日前召开的中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会上,中央巡视工作领导小组成员杨晓超就做好脱贫攻坚专项巡视进行工作部署。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把…

发布时间:2018-10-11

认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想…

李锦斌在全省组织工作会议上强调 认真贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想 全面落实新时代党的组织路线不断开创安徽组织工作新局面 信长星主持 10月9日下…

发布时间:2018-10-11

省纪委在全省党员干部中开展《中国共产党纪律处分条例…

为抓好修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习宣传贯彻,切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,近日,省纪委办公厅印发通知,决定利用“安徽省党纪法规学…

发布时间:2018-10-11

赵乐际在中央第二轮巡视工作动员部署 会上强调 扎实…

  10月9日,中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长赵乐际在北京出席十九届中央第二轮巡视工作动员部署会并讲话。新华社记者 翟健岚 摄   中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组…

发布时间:2018-10-10

十九届中央第二轮巡视将对26个地方 和单位党组织开展…

经党中央批准,十九届中央第二轮巡视将对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会、教育部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部、住房和城乡…

发布时间:2018-10-10

中央脱贫攻坚专项巡视工作前瞻 突出“专”的特点 紧…

10月9日,国庆假期后的第二个工作日,新一轮中央巡视工作拉开帷幕。 “要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,强化巡视监督,推动落实脱贫攻坚政治责任,…

发布时间:2018-10-10

牢牢掌握习近平总书记提倡的学习方法

 “领导干部学习,要正确把握学习的方向”   党员干部抓学习,首先要牢牢把握正确的方向,这是前提。习近平总书记郑重指出:“领导干部学习,要正确把握学习的方向。”马克思主义创造性地揭示了人类社…

发布时间:2018-10-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共16页   308条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)