组织人事

濉溪:开展干部家访活动 体现严管厚爱

为打造一支听党指挥、能打硬仗、作风优良的党内纪律部队,濉溪县纪委监委严格落实中央、省市纪委要求,贯彻信任不能代替监督、严管就是厚爱的理念,将定期开展家访作为深入了解纪检监察干部家庭、家教、家风等情…

发布时间:2019-08-02

濉溪:开展“讲政治、敢担当、提效能”专项整治

为进一步加强纪检监察干部队伍自身建设,持续推进作风大转变,工作效能大提升。近日,濉溪县纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及“三个以案”警示教育,利用一个月时间在机关开展以“讲政治、敢担当、…

发布时间:2019-07-08

濉溪:探索综合派驻集中办公新模式 增强监督合力

“这是这次检查发现的问题清单,请你们单位认真整改,于五个工作日内将整改情况报送到县纪委监委第二集中办公组”,近日,濉溪县纪委监委第二集中办公组对11家监督单位开展了交叉互查。 濉溪县纪委监委…

发布时间:2019-05-24

濉溪:打造政治硬、本领强的监督执纪队伍

“我认为你在执纪监督过程中,没有对一些苗头性问题进行制止,对于一些倾向性问题的敏感度还不高,接下来的工作中,你要多向老同志学习,多从经验教训中总结,为日后更好地开展工作奠定基础。” “我建…

发布时间:2019-05-09

濉溪县举行机构改革干部任前集体谈话暨廉政教育会议

2月25日,濉溪县举行机构改革干部任前集体谈话暨廉政教育会议,县委书记赵德志主持会议并讲话。县委常委、组织部长、统战部长姜灵,县委常委、纪委书记、监委主任徐虎,县委常委、县政府常务副县长苗中…

发布时间:2019-02-25

濉溪县:强化自身建设,锻造纪检“铁军”

濉溪县纪委监委切实加强纪检监察干部融合和管理,坚持严管厚爱,严防“灯下黑”,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。 提升党性修养。出台《濉溪县纪委常委会监察委员会关于加强自身建设的意见…

发布时间:2019-02-11

濉溪:对标新时代要求 着力锻造执纪铁军

濉溪县纪委监委始终把纪检监察干部队伍建设放在重要位置,聚焦新时代新担当新作为,按照“打铁必须自身硬”要求,围绕五个过硬,狠抓自身建设,坚持四个强化,全力锤炼锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉…

发布时间:2019-01-08

濉溪:强化自身监督 打造过硬纪律部队

濉溪县纪委坚持实抓严管,深入践行“打铁必须自身硬”、“信任不能代替监督”要求,切实加强纪检监察干部监督管理,着力打造一支忠诚、干净、担当的执纪铁军。 强化制度建设,架设“高压线”。建立健全纪…

发布时间:2018-09-11

濉溪:淬炼新时代纪检监察“尖兵”

今年以来,濉溪县纪委监委始终坚持“打铁必须自身硬”,以政治学习、业务实训、监督管理为抓手,淬炼一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的新时代执纪执法铁军队伍。 学思践悟铸忠魂。围绕对十九…

发布时间:2018-05-22

濉溪:做好“加减乘除” 增强队伍凝聚力战斗力

自国家深化监察体制改革工作开展以来,濉溪县纪委监委把干部队伍“融合”放在深化监察体制改革的重要位置,精心设计“加、减、乘、除”四项举措快步推进纪法衔接深度融合。 “加”强认识,提高站位。结合…

发布时间:2018-03-20

县纪委机关党支部组织召开2017年度组织生活会并开展民…

为认真贯彻落实党的十九大精神,严格党的组织生活,2月9日下午,县纪委机关党支部组织召开2017年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。…

发布时间:2018-02-09

安徽省监察委员会挂牌成立

安徽省监察委员会挂牌成立 李锦斌揭牌 信长星出席 省市县三级监察委全部组建挂牌 深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党…

发布时间:2018-02-01

王传贺调研濉溪县纪检监察干部队伍建设情况

1月23日上午,市纪委副书记、市监委副主任王传贺带队赴濉溪县对纪检监察干部队伍建设情况进行实地调研并召开座谈会。 座谈会上…

发布时间:2018-01-23

以党建促融合 打造“五个过硬”队伍

“拿到这本详尽的机关党支部2018年度学习计划,感觉茅塞顿开,突然间就理顺了学习的思路、找准了学习的方向。”被编入第三党小组的转隶干部表示组…

发布时间:2018-01-08

濉溪县纪委监委:三个下功夫提升纪检队伍素质

监察委员会成立后,濉溪县纪委监委坚持不停步、再出发,在纪检干部队伍建设上下功夫,着力提升队伍素质。 在制度约束上下功夫。出台《纪检…

发布时间:2018-01-04

【镜头】濉溪县首届监察委员会诞生记

12月19日,随着覆盖在“濉溪县监察委员会”牌匾上的红绸揭开,濉溪县监察委员会正式挂牌成立, 12月18日下午,濉溪县第十七届人…

发布时间:2017-12-20

【监察体制改革进行时】濉溪县监察委员会正式揭牌成立…

12月19日上午,县人大常委会依法任命了濉溪县监察委员会副主任、委员。随着覆盖在“濉溪县监察委员会”牌匾上的红绸揭开,濉溪县监察委员会正式挂牌成立,标志着全县监察体制改革试点工作取得实质性进展。

发布时间:2017-12-19

【监察体制改革进行时】濉溪:选举产生首任监察委员会…

12月18日下午,濉溪县首届监察委员会主任经过县第十七届人民代表大会第二次会议选举产生,县委常委、纪委书记徐虎同志高票当选,并当场向宪法庄严…

发布时间:2017-12-18

濉溪县召开转隶人员集体见面会

12月12日上午,濉溪县纪委召开转隶人员集体见面会。县委常委、县纪委书记徐虎出席会议,县纪委班子成员、县检察院13名转隶人员参加会议。 …

发布时间:2017-12-12

濉溪县纪委“三个精心”确保转隶人员“身转”又“心转…

完成转隶,关键是思想上的转隶。濉溪县纪委三个“精心”,实现纪委和转隶人员谈心谈话全覆盖,采取入户家访的方式深化思想工作,不断强化“进一家…

发布时间:2017-12-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   24条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)