廉政文化

【纪检人·书香】致敬纪检监察卫士

人民群众盼三清(注), 纪检干部下真功。 火眼金睛查线索, 警示教育钟长鸣。 加班熬夜平常事, 家人抱怨耳旁风。 打防并举勤敬业, 风清气正国运兴。…

发布时间:2018-09-20

【纪检人·镜头】粽香端午情义浓

淡淡粽子香,浓浓世间情。中国传统佳节端午将近,濉溪县节日氛围越来越浓厚了。大家体验包粽子的乐趣、…

发布时间:2017-05-27

临涣镇廉政文化广场建成开放

今年以来,临涣镇围绕镇党委、政府提出的“五个全面提升”,扎实推进党风廉政建设,以202省道沿线为依…

发布时间:2017-05-26

2016年度国内字——"规"

12月20日,由国家语言资源监测与研究中心、商务印书馆、人民网主办的“汉语盘点2016”年…

发布时间:2016-12-26

依法执教 廉洁履职 争做师德楷模

为积极响应“廉洁文化进校园”教育活动,不断提高自身职业道德素养,进一步规范廉洁从教行为,以…

发布时间:2016-10-31

补交党费更要固强党性

  按照党章规定向党组织交纳党费,是党内制度的重要组成部分,是党员必须具备的基本条件,也是党员…

发布时间:2016-06-27

莫让“酒桌办公”成为另类腐败

日前,中央第九轮巡视反馈意见陆续公布,“阴阳批件”“酒桌办公”等“新词”频出。如,中央第五…

发布时间:2016-06-27

弘扬廉洁正能量 构建和谐新气象

——濉溪县地税局推进廉政文化建设纪实 近年来,濉溪县地税局认真贯彻落实中共中央《建…

发布时间:2016-06-27

说翻就翻的友谊小船不值得拥有

最近,网上一组反映纪检人工作生活的《纪检人友谊的小船是怎样说翻就翻的》系列主题漫画走红朋友圈,…

发布时间:2016-05-03

参加全市镇(办)党委书记、纪委书记集体廉政谈话心得

4月15日下午,我如时在市政府三楼会议室参加了市纪委和县(区)纪委共同召开的集体廉政谈话…

发布时间:2016-05-03

廉政谈话心得体会

4月15日,我参加了由市纪委组织的镇(办)党委书记、纪委书记集体廉政谈话会。会上,宰学明…

发布时间:2016-05-03

感悟讲话精神 敢于担当重任

——参加全市(办)党委书记、纪委书记集体廉政谈话会的感想 2016年4…

发布时间:2016-05-03

做工作和生活中的有心人

转眼间,到铁佛镇纪委工作已经有一年多的时间了,回首往事,我仿佛又看到一年前那个青涩、懵懂的自己…

发布时间:2016-05-03

挖掘运河文化清廉源泉 传承“百善孝为先”优良传统

——濉溪县百善镇黄新庄村廉洁文化建设记实 安徽省濉溪县百善镇黄新庄村,座落在20…

发布时间:2016-03-15

临涣镇举办“廉政杯”广场舞比赛

12月28日上午,临涣镇首次"廉政杯"广场舞比赛在我镇美好乡村高皇新村农民文化广场举行。全镇共18支队伍…

发布时间:2015-12-31

濉溪法院以“三个一”为廉政文化添彩

今年以来,安徽濉溪县人民法院以廉政文化建设为抓手,突以文化育廉,形成以点带面的纪律作风新格局,为…

发布时间:2015-12-31

濉溪县深入推进廉洁文化进学校活动

今年以来,濉溪县多措并举,深入推进廉政文化进学校活动,进一步加强各学校党风廉政建设和反腐败工作宣传教…

发布时间:2015-12-05

她卸掉了自己遵规守纪的“刹车装置” ——四川省蓬安县委原书记袁菱违纪违法案剖析

2001年7月,34岁的袁菱从西南石油学院选调到四川省西充县任副县长。那个时候,她满怀憧憬,立志要干一番事…

发布时间:2015-09-16

从英雄到“阶下囚”仅一步之遥

——广州市国土资源和房屋管理局原局长李俊夫违纪违法案剖析  编者按:国土资源是重要的…

发布时间:2015-09-06

用“清风”驱散“暑热”

  民谚说,头伏热,二伏酷,三伏还有秋老虎。连续几天全国大范围的降雨,虽然暂时缓解了入伏后的燥热天…

发布时间:2015-07-24

县水务局五项举措加强干部职工教育管理

一是开展廉政专题教育活动,邀请县纪委、检察院有关领导作专题报告,提高干部职工廉洁意识; 二…

发布时间:2015-07-23

濉溪县各学校利用“端午节”开展传统文化教育

6月20日是中国的传统节日"端午节"。值节日来临之际,濉溪县各学校充分利用这一有利时机加强学生传统文化教…

发布时间:2015-06-19

“中国好人”走进濉溪校园

为充分发挥道德模范的示范引领作用,引导青少年从身边榜样学起,从自我做起,培养正确的人生观和…

发布时间:2015-06-05

濉溪县四措并举促廉政励志歌曲进校园活动落到实处

为弘扬传统美德,引领社会风尚,活跃校园文化,促进社会主义核心价值观在校园传播,在广大师生中树立…

发布时间:2015-05-29

陈集中心校廉洁文化润校园

  1月7日,濉溪县陈集中心学校开展了"敬廉崇洁"主题教育活动,旨在培养师生"敬廉崇洁"的思想品质,不断纯…

发布时间:2015-01-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   63条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)