基层动态

驻县检察院纪检组:开展现场督察公诉人出庭公诉活动

为进一步规范执法办案行为,维护检察干警良好形象,4月19日上午,由濉溪县检察院党组成员、纪检组长李志林带队组成的检务督察组,到县刑事审判庭对公诉人出庭公诉情况进行现场督察,该院党组成员、副检察长陆青…

发布时间:2019-04-19

孙疃镇:在全体党员干部中开展“双讲双树”活动

近日,孙疃镇召开专题会议,制定细致方案,迅速在全体党员干部中开展“讲政治、讲担当、树规矩、树形象”专题警示教育活动。 该镇决定从现在起至5月中旬,在全体党员中开展“讲政治、讲担当、…

发布时间:2019-04-19

县城市管理局:召开扫黑除恶专项斗争线索排查会

4月17日上午,濉溪县城市管理局召开扫黑除恶专项斗争线索排查会,传达县扫黑除恶专项斗争的工作部署,对我县城管领域的扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。局属各单位、股室负责人、雅文公司、中航环卫、侨银公…

发布时间:2019-04-19

双堆集镇:惩防并举 强化担当

今年以来,双堆集镇纪委紧扣党委政府中心工作,坚持惩防并举,强化责任担当,以钉钉子的精神切实改进作风,以零容忍的态度坚决惩治腐败,以改革创新的方法强化对党员干部权力的制约,有力地促进了党风廉政建设和…

发布时间:2019-04-17

县市场监督管理局:召开扫黑除恶专项斗争工作会议

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,4月12日上午,濉溪县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作会议。局党委班子成员、各相关股室负责人、各市场监督管理所负责人、检验所负责人参加会议。 会上…

发布时间:2019-04-16

濉溪县农机系统:组织党员干部观看廉政教育警示片

4月12日下午,濉溪县农机管理服务中心组织机关全体干部职工及下属单位负责人集中观看《新时期职务犯罪九大警示》教育片。 该专题片是通过对近年来发生的典型案例进行剖析,详细地介绍了新时期预…

发布时间:2019-04-16

县委组织部:召开中央扫黑除恶督导安徽省工作动员会

4月11日上午,县委组织部召开中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会。县委常委、组织部长、统战部长姜灵主持会议并讲话。县委组织部班子成员、有关股室的同志参加了会议。 会上传达了4月1…

发布时间:2019-04-16

临涣镇:开展扫黑除恶工作 保一方平安

4月8日,临涣镇联合各相关单位再次召开扫黑除恶工作推进会,对“扫黑除恶”专项行动进行再动员、再部署,保证专项行动有序开展。 在“扫黑除恶”专项行动中,临涣镇采取实地检查、座谈、走访探查等形式严…

发布时间:2019-04-10

县住房保障中心:召开扫黑除恶专项斗争推进会

4月8日上午,县住房保障中心召开扫黑除恶专项斗争推进会,房政股、开发办、物管办负责人及相关业务人员参加会议。县住房保障中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室成员列席会议。会议由党组成员、副主任张东岳…

发布时间:2019-04-10

铁佛镇:节前暖心提醒 倡导廉政“清明”

为加强“清明”节日期间作风建设,铁佛镇纪委利用镇微信工作群、短信平台等方式,暖心提醒镇全体机关工作人员及各村书记、主任,严明相关规定。 一要做到文明祭扫,带头树立新风。二要遵守中央八项规定,…

发布时间:2019-04-04

百善镇:开展清明节前廉政提醒严防“节日病”

清明节将至,为严防“四风”问题反弹,4月3日,百善镇利用晨会开展节前廉政提醒。 会议强调,各位党员干部要高度重视,提高自律意识,杜绝侥幸心理,自觉做到严守“底线”,不越“红线”,严防“节日病”…

发布时间:2019-04-04

铁佛镇:开展暖心回访 做好执纪审查“后半篇文章”

近日,铁佛镇纪委严格按照上级文件要求常态化开展暖心回访工作,及时掌握受处分干部思想状况、工作情况,做好执纪审查“后半篇文章”。 一是明确主体,精心组织。此次回访对象为铁佛镇2018年度扶贫领域受…

发布时间:2019-04-03

县公共资源交易中心:举办“严规矩、强监督、转作风”专题党课

近日,濉溪县公共资源交易中心党组书记程浩为干部职工讲授以“破除形式主义官僚主义的‘心中贼’”为主题的反对形式主义、官僚主义专题党课,县交易中心全体干部职工参加学习。 党课悉数一些在反对形式主…

发布时间:2019-04-03

县住建局:召开“严强转”专题党课

近日,濉溪县住房和城乡建设局党委书记、局长陈安厚作了《“严规矩、强监督、转作风”,争做住建领域勤政廉洁的好干部》专题党课,局机关全体职工及局属党组织班子成员参加会议。 会议指出,加强党的政治…

发布时间:2019-04-02

濉溪镇:法治讲座进乡村 扫黑除恶夯基础

为贯彻落实党中央、国务院关于“扫黑除恶”的决策部署,充分调动社会各界及人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步营造好扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,切实将专项斗争工作推向深入。4月1日上午,淮北市…

发布时间:2019-04-02

县人大:机关党支部召开“严规矩、强监督、转作风” 专项行动专题党课

近日,濉溪县人大常委会机关党支部召开“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专题教育党课。县人大常委会党组书记、主任李相军出席会议并作党课报告。县人大常委会党组成员及机关党员干部职工参加…

发布时间:2019-04-02

团县委:召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课

为认真学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示,严格落实省、市、县委有关要求,3月29日,团县委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课,全体工作人员参加…

发布时间:2019-04-01

县经信局:“严强转”专题党课严纪律规矩促作风转变

近日,县经信局召开“严强转”专项行动党课报告会,局机关全体党员及局属党组织负责人参加会议。 会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,及市、县“严强…

发布时间:2019-03-27

铁佛镇:召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课

近日,铁佛镇召开“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课,镇党委书记赵焱带领全镇100余名党员干部学习“严强转”相关规定。 会议要求,全体党员干部一要加强对形式主义、官…

发布时间:2019-03-27

县发改委:召开“严规矩、强监督、转作风”专题党课会

近日,县发改委在机关会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课报告会,机关及二级机构全体职工共30余人参加会议,党组书记、主任蔡晓春主持会议并作专题党课报告。 党课以…

发布时间:2019-03-27

县妇联:召开“严强转”专项行动专题党课报告会

近日,县妇联召开“严强转”专项行动推进会暨专题党课报告会。妇联党组书记、主席丁淑华主持会议,妇联全体党员参加会议。 会上,与会人员集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和…

发布时间:2019-03-26

县直机关工委:党支部召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党…

3月21日下午,县直机关工委党支部召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课。 会议强调,工委作为县委派出主抓县直机关党建工作的部门,一定要树立高标准、严要求,不…

发布时间:2019-03-26

县农机系统:廉政党课力推形式主义官僚主义突出问题专项整治

3月25日,濉溪县农机管理服务中心党组书记、主任赵辉同志以《加强和改进作风建设,为全面建成小康社会提供坚强的政治保障、贡献农机力量》为题,为农机系统党员干部讲了一堂廉政专题党课。 会议围绕:坚…

发布时间:2019-03-26

县总工会:召开“严规矩、强监督、转作风”专题党课

近日,县总工会在二楼会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课报告会,机关及文化宫全体职工参加会议,党组书记、主席段文成主持会议并作专题党课报告。 党课围…

发布时间:2019-03-26

县民政局:召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课报告会

3月25日上午,濉溪县民政局“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题党课在县民政局六楼召开,县民政局各党支部书记、二级机构负责人和机关全体工作人员参加会议。县民政局党组书记、局…

发布时间:2019-03-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共73页   1807条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)