基层动态

南坪镇:召开巡视整改专题民主生活会

12月8日下午,南坪镇召开巡视整改专题民主生活会。县纪委、县委组织部指导组同志到会指导。 会上,镇党委书记李影首先代表领导班子进行对照检查,深入查摆班子存在的突出问题,深刻剖析问题…

发布时间:2018-12-11

县法院:召开巡视整改专题民主生活会

12月11日,濉溪县人民法院党组召开巡视整改专题民主生活会,全体院党组成员参加会议,院有关同志列席会议,县委组织部有关同志到会指导。 按照县纪委、县委组织部的部署要求,为落实省委书记…

发布时间:2018-12-11

刘桥镇:召开巡视整改专题民主生活会

12月11日上午,刘桥镇召开巡视整改专题民主生活会,会议由县委常委、县政法委书记、镇党委书记孙进主持,镇党政班子成员参加会议。 会上,县委常委、县政法委书记、镇党委书记孙进同志代表党政…

发布时间:2018-12-11

县教育局:召开巡视整改专题民主生活会

12月10日,县教育局召开巡视整改专题民主生活会。县纪委、县委组织部指导组同志到会指导。县教育局党委书记、局长单春晓主持会议。 会上,单春晓代表教育局党委班子作对照检查发言,随后,单春晓及局党委…

发布时间:2018-12-11

县委老干部局:召开巡视整改专题民主生活会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动巡视整改工作扎实开展,按照县纪委、县委组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知 》要求, 12月10日下午,县委老干部…

发布时间:2018-12-11

县水务局:召开巡视整改专题民主生活会

12月7日 ,县水务局党委召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。局党委书记、局长彭兴艾主持会议,县纪委有关同志到会指导。 会前,局党委制定了关于省委巡视反馈意见整改落实民主生活会…

发布时间:2018-12-11

县卫计委:召开巡视整改专题民主生活会

按照县纪委、组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,12月10日下午,县卫计委党委召开了巡视整改专题民主生活会,会议由党组书记、主任李君培主持,委党委委员、班子成员参加了会…

发布时间:2018-12-11

县市场局:召开巡视整改专题民主生活会

按照县委组织部统一部署,12月10日,县市场监督管理局党委组织召开巡视整改专题民主生活会。会议由局党委书记、局长王凤强主持,县纪委、县委组织部、县委第一巡察组有关同志参会指导。 会前局党委班子深…

发布时间:2018-12-11

县检察院:召开巡视整改专题民主生活会

为认真贯彻新时代党的建设总要求,推动巡视整改工作扎实有效开展,12月10日下午,濉溪县检察院召开巡视整改专题民主生活会。会议由院党组书记、检察长毛强主持,党组成员参加会议,其他相关人员列席…

发布时间:2018-12-11

县融媒体中心(县广电台):召开巡视整改专题民主生活会

根据县纪委、县委组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》文件要求,12月9日,县融媒体中心(县广电台)召开巡视整改专题民主生活会。县广电台党委书记费艳芬同志主持会议,班子成员参加会…

发布时间:2018-12-11

县直机关工委召开巡视整改专题民主生活会

12月7日,县直机关工委召开领导班子巡视整改专题民主生活会,工委书记黄娣主持,工委副书记苏芹,工委武装部长孙庆参加会议。 会前,班子成员集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神…

发布时间:2018-12-10

县文旅体委召开巡视整改专题民主生活会

12月6日,县文旅体委召开巡视整改专题民主生活会。会议由委党委书记、主任欧阳玲主持,县委指导组有关同志出席会议并作指导。 会上,县文旅体委聚焦省委巡视反馈意见,深入查摆问题、深刻剖析原…

发布时间:2018-12-10

县经信委召开巡视整改专题民主生活会

12月9日,县经信委党委巡视整改专题民主生活会召开。党委书记周鹏主持会议,全体党委成员参加会议,督导组张旭东到会指导。 会上,周鹏同志代表党委做对照检查,围绕巡视整改工作及党的政治建设…

发布时间:2018-12-10

县发改委召开巡视整改专题民主生活会

按照县纪委、组织部《关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知》要求,12月7日下午,县发改委党组召开了巡视整改专题民主生活会,会议由党组书记、主任蔡晓春主持,其他班子成员及部分股室负责人参加了会议。县…

发布时间:2018-12-10

濉溪镇:召开 “濉河清风”廉政警示教育大会

为深入学习党的十九大,进一步加强党风廉政教育,促进党员干部加强廉洁自律,营造风清气正的政治生态。近日,濉溪镇召开了“濉河清风”廉政警示教育大会。 濉溪县纪委监委第四纪检监察室主任王…

发布时间:2018-12-03

百善镇集中观看警示教育片《村级干部腐败案件警示录》

为加强党风廉政建设,进一步强化全镇党员干部廉洁从政意识,11月30日,镇纪委组织集中观看《戒鉴与警醒系列警示教育片--村级干部腐败案件警示录》,镇班子成员、机关全体党员干部、各站所负责人、村“两…

发布时间:2018-12-03

驻财政局纪检监察组:县建投集团召开党风廉政建设推进会

11月30日,县建投集团召开党风廉政工作推进会,公司班子成员及全体人员参加了会议。会议学习了县纪委《关于重申廉洁从政从业若干规定的通知》,强调了党员干部和公职人员廉洁从政从业“八个禁止”。公司…

发布时间:2018-12-03

驻县法院纪检监察组:召开“濉河清风”廉政警示教育大会

11月30日,濉溪县人民法院召开“濉河清风”廉政警示教育大会,县纪委常委、县巡察办主任张亚斌作廉政宣讲,在院全体干警参会。 张亚斌结合党纪党规、发生在淮北市的“阚杨李”案件,及身边的基…

发布时间:2018-12-03

驻县委组织部纪检监察组:召开 “濉河清风”廉政警示教育大会

为进一步加强廉洁从政教育,提高广大党员、公职人员特别是党员领导干部的廉政勤政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,11月29日下午,驻县委组织部纪检监察组在县委老干部局会议室举办“濉河清风”廉政警示教育大会,…

发布时间:2018-11-30

驻县发改委纪检监察组:召开“抓、提、促”专项行动动员会

为持续推进干部队伍作风改善,促进党员干部担当尽责,近日,濉溪县发改委召开“抓、提、促”专项行动动员会,委机关全体人员参加会议。 会议传达学习了《关于开展“抓整改、提效能、促发展”专项行动的实…

发布时间:2018-11-30

刘桥镇:召开村干部专题警示教育大会

11月27日下午,刘桥镇召开村干部专题警示教育大会。镇机关工作人员,村两委干部集中观看了《戒鉴与警醒系列警示教育片—村级干部腐败案件警示录》,为广大党员领导干部敲响警钟,提高党员干部对反腐…

发布时间:2018-11-30

刘桥镇:召开“濉河清风”廉政警示教育大会

11月27日下午,刘桥镇召开“濉河清风”廉政警示教育大会。县纪委信访室王德凌同志作警示教育报告,会议由镇党委委员、纪委书记李建国主持,镇机关工作人员、各村主要负责同志参加了会议。 王德…

发布时间:2018-11-30

五沟镇:召开“濉河清风”廉政警示教育大会

为切实转变工作作风,进一步强化服务意识,推动脱贫攻坚等重点工作,近日,五沟镇召开镇村干部专题警示教育大会。会议特邀县纪监委副书记黄从俭进行廉政警示教育授课,全镇党政班子成员,包片包村干部…

发布时间:2018-11-30

铁佛镇:召开“濉河清风”廉政警示教育大会

为全面深入推进铁佛镇党风廉政建设和反腐败工作,强化镇、村干部的理想信念教育和廉洁从政教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,近日,铁佛镇开展“濉河清风”廉政教育宣讲大会,县纪委第四检查室主任…

发布时间:2018-11-30

百善镇召开“濉河清风”廉政警示教育大会

为进一步加大党风廉政宣传教育工作,增强党员干部廉洁自律意识,近日,百善镇召开“濉河清风”廉政警示教育大会,镇班子成员、机关党员干部、包村干部、站所负责人、各村书记、主任及村纪检员参加会议…

发布时间:2018-11-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共69页   1716条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)