基层动态

驻县委组织部纪检监察组:县委统战部传达学习省委巡视反馈会议精神

10月15日,县委统战部党支部召开全体党员会议,传达学习省委巡视反馈会议精神,部署整改落实工作。 会议集中学习了省委书记李锦斌在听取十届省委第五轮巡视情况和第三轮巡视整改情况汇报会上的…

发布时间:2018-10-16

驻县发改委纪检监察组:观看警示教育片 受警醒 知敬畏

为进一步增强全体党员干部职工纪律意识、党性修养、坚定政治立场、提升政治觉悟,10月12日下午,县发改委纪检组利用周五集中学习时间组织委机关全体工作人员观看了戒鉴与警醒系列警示教育片《忏悔之声》。…

发布时间:2018-10-15

驻县市场局纪检监察组:县市场局传达省委巡视反馈情况会议精神

2018年10月15日,县市场局召开会议传达省委巡视反馈情况会议精神,会议通报省委第三巡视组巡视濉溪县的反馈意见,研究部署县委交办巡视整改工作。 会议强调,巡视整改是当前市场监管工作首要的…

发布时间:2018-10-15

驻县委组织部纪检监察组:县文明办传达学习县纪委文件精神

近日,为进一步严明纪律,加强警示教育,县文明办召开会议,传达学习县纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》(濉纪〔2018〕180号)文件精神。 会议指出,中央八项规定出台以来,各级…

发布时间:2018-10-15

驻县委组织部纪检监察组:县委统战部召开党风廉政建设工作会议

9月29日,县委常委、组织部长、统战部长姜灵主持召开县委统战部党风廉政建设工作会议,传达学习县委、县纪委党风廉政建设有关文件精神,安排部署贯彻落实工作。 会上,学习了新修订《中国共产党…

发布时间:2018-10-15

驻县市场局纪检监察组:县市场局召开党风廉政建设工作推进会

10月12日,县市场局召开党风廉政建设工作推进会,回顾总结了该局2018年前三季度的党风廉政建设工作,传达近期县纪委有关会议精神,组织学习《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》。 会议…

发布时间:2018-10-15

驻农林委纪检监察组:县农机局专题学习五起违反八项规定精神的通报

10月12日下午,濉溪县农机局党组召开扩大会议,认真学习县纪委关于转发五起违反中央八项规定精神问题通报,安排部署下一阶段作风建设工作。 会议强调全县农机系统在新时代,作风建设要有新气象新作为,要…

发布时间:2018-10-15

驻县卫计委纪检监察组:举办学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告…

为推动新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)在全县卫计系统的学习贯彻,10月12日下午驻卫计委纪检监察组邀请县纪委审理室主任郭丽丽同志为县卫计系统党员干部作《条例》专题辅导。卫计委机关全…

发布时间:2018-10-15

驻发改委纪检监察组:发挥“带头”作用、学透用好“条例”

《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)为全面从严治党确定了标准、提供了“尺子”,是全体党员干部特别是领导干部廉洁从政的基本遵循,是我们全体纪检监察干部手中的武器。作为纪检监察干部,要发挥好带头…

发布时间:2018-10-15

驻县卫计委纪检组:典型案例做警示 教育实效更显著

10月11日上午,县卫计委组织机关党员干部学习中央纪委国家监委公开曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,进行警示教育,进一步严明纪律,正风肃纪。 县卫计委党委委员、驻卫计委纪检监察…

发布时间:2018-10-12

驻农林委纪检监察组:县农机系统“双节”期间党风政风行风形势良好

为持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”,进一步严明纪律,狠刹不正之风,按照市、县纪委相关文件精神及县农林委纪检组的要求,连日来,县农机局采取多项措施,在全局上下开展“双节”期间党风政…

发布时间:2018-10-11

驻政府办纪检监察组:督促自查整改,力戒形式主义

近日,驻县政府办公室纪检监察组针对省委形式主义官僚主义问题大排查大调研反馈意见建议,加大督查力度,督促驻在部门和综合监督单位深入开展自查,坚决整改到位。 根据县纪委制定的《省委形式主义官僚主…

发布时间:2018-10-11

驻城乡建委纪检监察组:县房管局开展“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”督查工作

为进一步加强“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”的宣传工作,普及违规燃放烟花爆竹和违规养犬的危害性,进一步增强自觉文明规范养犬、禁放烟花爆竹的法制观念和安全意识,减少城市环境污染,规范城市管理。 …

发布时间:2018-10-11

驻城乡建委纪检监察组:对项目监管人员和企业进行约谈

2018年10月10日,针对S202省道绿化工程苗木死亡率过高问题,驻城乡建委纪检监察组组长丁言启与系统工会主席吕扩军对园林管理处监管人员及施工企业进行了约谈。 约谈指出苗木死亡率过高,不但影响工程进度…

发布时间:2018-10-11

驻县市场局纪检监察组:对新任干部进行廉政谈话

10月10日,县市场局对新任中层干部进行廉政谈话。谈话会上局党委委员、驻局纪检组长郭圣军首先对新任同志表示祝贺,要求大家增强廉洁勤政意识,把握好新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,为市场监…

发布时间:2018-10-10

驻县卫计委纪检组:发放警示教育读本 以案警示促廉洁

近期,县卫计委纪检组给所监督单位征订了由安徽省各级检察官所写的《利剑刺贪-安徽省反腐倡廉经典案例》,委班子成员、委属单位负责人、各镇卫生院院长、分院院长每人一本。 该书共分为7个章节,罪名涉及…

发布时间:2018-10-10

驻县委办纪检组:县信访局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

10月8日下午,县信访局专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,研究部署学习宣传和贯彻落实工作。会上,局全体人员参加了省信访局党组理论学习中心组扩大视频会议,省纪委案件审理室汪建华处长从“深刻认识…

发布时间:2018-10-10

县城乡建委召开加强作风建设会议

2018年10月9日,县城乡建委召开了加强作风建设会议。县城乡建委党委委员、县纪委监委派驻县城乡建委纪检监察组组长丁言启同志传达了关于加强作风建设的相关文件精神,县城乡建委机关全体人员参加了会议。…

发布时间:2018-10-09

驻县卫计委纪检组:观看《忏悔之声》,警醒人生之途

10月8日上午,濉溪县卫计委利用早会的时间,组织机关全体人员观看市纪委制作的戒鉴与警醒系列警示教育片《忏悔之声》,县卫计委党委书记李君培主持观看活动。 该片深刻剖析了原淮北市建投集团副…

发布时间:2018-10-09

驻经信委纪检组:多举措加强国庆节期间作风建设

为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节假日期间出现“四风”问题,驻经信委纪检组坚持抓早抓小,以严肃“两节”工作纪律为抓手,坚持挺纪在前、预防在先,多举措加强节假日期间作风建设。 集中学习,守…

发布时间:2018-10-09

驻民政局纪检组:认真开展国庆假期监督检查

9月29日、10月2日,驻民政局纪检组分别民政局、残联及其直属事业单位公职人员上班在岗情况、节日值守情况及公车使用情况进行了监督检查,随机抽查了个别单位财务账目。 对检查中发现的问题,驻…

发布时间:2018-10-08

驻县政府办纪检组:加大国庆节期间作风建设督查力度

国庆节期间,驻县政府办纪检组加大作风建设监督检查力度,保障驻在部门和综合监督单位工作井然有序,党员干部廉洁过节。 值班人员坚守岗位。驻在部门和综合监督单位共安排值班人员118人次,其中应急单位…

发布时间:2018-10-08

驻发改委纪检组:加强值班纪律督查 确保节日期间政令畅通

为确保国庆期间值班正常,信息畅通,县纪委监委派驻发改委纪检监察组根据县纪委的统一要求,在假日期间对派驻和综合监督的三家单位值班情况进行了督促检查。重点检查了各单位值班人员是否在岗、领导带班、交接班制…

发布时间:2018-10-08

临涣镇召开村“两委”新任职人员业务技能培训会

10月3日上午,临涣镇召开村“两委”新任职人员业务技能培训会,136名村“两委”新任职人员在该镇会议室接受了为期半天的业务技能培训。 截至9月6日,临涣镇按照组织要求圆满地完成了全镇村“两委”换届工…

发布时间:2018-10-08

驻县市场局纪检监察组督查国庆期间作风建设情况

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,驻县市场局纪检监察组在国庆期间督查市场监管系统作风建设情况。 严明纪律规矩,牢固树立纪律意识和规…

发布时间:2018-10-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共64页   1595条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)