基层动态

县委组织部:召开2018年度领导班子民主生活会

2月15日上午,县委组织部领导班子召开2018年度民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长姜灵参加并主持会议,部机关领导班子全体成员参会,县委指导组到会指导。 会上,姜灵代表县委组织部班子…

发布时间:2019-02-15

县法院党组:召开2018年度民主生活会

2月14日,濉溪县法院党组召开2018年度民主生活会,淮北市中院、县纪委监委、县委组织部、县委政法委有关同志到会指导,县法院党组书记、院长黎文彬,院其他党组成员参会,院政治处负责同志列席会议。 这…

发布时间:2019-02-15

县委办公室:召开2018年度领导班子民主生活会

2月14日,县委常委、县委办公室主任张利主持召开2018年度领导班子民主生活会,县委组织部副部长、县非公经济和社会组织工委书记陈光到会指导。 县委办班子成员在会前深入学习习近平新时代中国特…

发布时间:2019-02-15

驻县经信委纪检监察组:三招连发 加强 “两节”期间作风建设

学习宣传教育。组织督促监督单位全体人员学习中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和县纪委《关于强化监督执纪问责确保2019年元旦春节风清气正的通知》等文件。利用经信委干部上讲台…

发布时间:2019-02-13

驻县委办纪检监察组:开展节后工作纪律督查

春节假期上班第一天,驻县委办纪检监察组采取不打招呼、不事先通知、突击查岗的方式,深入各监督单位,对党员干部在岗情况进行明察暗访,重点检查上班迟到、扎堆聊天、上班玩游戏等现象,同时督促各…

发布时间:2019-02-12

四铺镇:开展节后“收心”工作 推进作风建设常态化

节后上班伊始,为促进全镇工作人员迅速进入工作状态,消除节日“综合症”,四铺镇“双管齐下”,持之以恒推进作风建设,强化监督执纪问责,切实加强全镇纪律作风建设。 召开会议提提醒。2月11日,我镇利…

发布时间:2019-02-12

驻县发改委纪检监察组:打好组合拳 加强 “春节”期间作风建设

春节期间,驻发改委纪检监察组按照县纪委监委关于加强作风建设监督执纪问责的要求,结合驻在单位实际,创新工作方法,打好组合拳,加强对监督单位及二级机构“四风”问题的监督检查,做到早提醒、强监督、重问责…

发布时间:2019-02-11

驻县司法局纪检监察组:强化纪律要求 开展节前督查活动

为深入贯彻落实中央八项规定和省、市、县委实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,确保春节期间全县司法行政系统安全稳定,县司法局纪检组在春节前到各基层司法所、局机关各股室、社区矫正…

发布时间:2019-02-03

四铺镇:召开节前镇村干部集体廉政谈话会

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实增强春节期间廉洁自律意识和拒腐防变能力,引导全镇党员干部过一个清新简约、清风拂面的廉洁年,近日,四铺镇召开节前镇村干部集体廉政谈话会。 会上,镇党…

发布时间:2019-02-02

驻县卫计委纪检监察组:开展春节前廉洁纪律谈话提醒

2月1日下午,驻县卫计委纪检监察组组织召开春节前廉洁纪律谈话提醒会,就春节期间全系统廉洁纪律工作进行提醒。驻县卫计委纪检监察组,委班子成员、委属单位负责人、委机关中层以上干部、各镇卫生院(分院)院长…

发布时间:2019-02-02

驻县发改委纪检监察组:采取三项措施 确保廉洁过节

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省市实施细则,坚持挺纪在前,紧盯“四风”新情况新动向,驻发改委纪检监察组做到早部署、早提醒、早检查、早预防,采取三项措施,确保党员干部廉洁过…

发布时间:2019-02-02

驻城乡建委纪检组召开节前廉政谈话会

岁末寒冬,春节将至,正是杜绝“节日腐败”的关键时期。2月1日上午,驻城乡建委纪检组预防“节日病”,对城乡建委党委成员、二级机构负责人及机关全体职工进行集体廉政谈话。 会上通报了近期我…

发布时间:2019-02-02

百善镇:组织召开领导班子节前廉政谈话会

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,1月29日下午,百善镇组织召开班子成员节前廉政谈话会,党政班子成员参加会议。 会议指出,春节将至,各位班子成员要充分认识到廉洁自律的重要…

发布时间:2019-01-31

驻县交通运输局纪检监察组:紧盯重点人员 开展集中约谈

1月31日春节前夕,驻县交通运输局纪检监察组集中对局机关、所属县运输管理所、县乡公路管理所办公室、财务负责人进行约谈。 会议要求,一是严禁利用春节福利的名义滥发津补贴;二是严格公车使用…

发布时间:2019-01-31

临涣镇:多措并举加强春节期间廉洁自律教育

春节将至,临涣镇纪委以贯彻执行《条例》、《条令》和“八项规定”为重点,多措并举,强化领导干部春节期间的廉洁自律建设,防止发生各种奢侈浪费和不廉洁行为。 该镇经常利用点名会和相关会议见缝插针,…

发布时间:2019-01-31

驻县委办纪检监察组:改进会风严肃会纪 确保“两会”胜利召开

1月14日开始,我县进入“两会”时间,为严肃会风会纪,确保“两会”胜利召开,驻县委办纪检监察组会同县人大、县政协“两会”秘书处对会风会纪全程监督,向前来参会的人大代表、政协委员、列席人员及工作人员发放…

发布时间:2019-01-16

双堆集镇三举措加强春节期间工作作风建设

为切实加强即将到来的春节期间全镇工作作风建设,进一步严明纪律要求,确保全镇干部职工过“廉节”,双堆集镇采取三举措,加强春节前工作作风建设。 召开会议,加大宣传力度。组织全体机关人员和村干部召…

发布时间:2019-01-14

驻县委组织部纪检监察组:召开会议学习传达十九届中央纪委三次全会精神

2019年1月14日,驻县委组织部纪检监察组召开专题学习会议,学习传达十九届中央纪委三次全会精神。 会议学习了习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会公报,与会同…

发布时间:2019-01-14

驻经信委纪检监察组:“新年第一课” 开展作风建设专题讲座

为切实改进工作作风,提高服务效能,强化廉洁意识,日前,县经信委组织全体人员召开了“抓提促”专项行动工作推进会,开展作风建设专题讲座。会上,县纪委派驻纪检组组长戚轶同志讲授新年“干部讲堂”第一课,以…

发布时间:2019-01-14

县司法局:开展全县司法系统监督检查

1月7日到9日,派驻县司法局纪检监察组组长崔华带队对基层司法所司法行政工作进行年终检查。考核组成员由纪检组、政治处、法援中心、法宣、基层、社区矫正等股室人员组成。此次考核覆盖面广,重点突出,严格按照《…

发布时间:2019-01-11

孙疃镇纪委:举办村级纪检委员培训

1月9日,孙疃镇纪委举办培训班,召集全镇22个村纪检委员进行廉政警示教育集中培训。 培训班上,纪检委员们首先观看了《戒鉴与警醒》系列警示教育片,真切地感受到涉案人员的深刻忏悔,吸取违纪违法的惨痛…

发布时间:2019-01-10

县经信委:多措并举推进“抓提促”专项行动深入开展

及时传达精神。结合县经信委实际,制定具体实施方案,及时召开机关党员干部、委属党组织负责人会议,布置“抓提促”专项行动。严格按照方案,对标对表,整改到位,逐项销号。结合专题警示教育,以鲁炜、…

发布时间:2019-01-07

驻县发改委纪检监察组:四项措施积极开展 “元旦”期间作风建设检查

元旦期间,驻发改委纪检监察组按照县纪委监委关于加强作风建设监督执纪问责的要求,结合驻在单位实际,创新工作方法,采取四项措施,加强对监督单位及二级机构“四风”问题的监督检查,做到早提醒、强监督、重问…

发布时间:2019-01-02

百善镇:积极开展节前提醒 狠抓工作作风

元旦、春节将至,为进一步深化落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,12月29日,百善镇开展节前提醒狠抓工作作风会议,镇直全体工作人员参加会议。 会议强调,要高度重视,落实责任,“两节”期间…

发布时间:2018-12-29

驻县委办纪检监察组:发放《一封信》 提醒过“廉节”

元旦、春节是中华民族的传统节日,也是腐败现象、违法违纪行为易发多发的特殊时期,值“两节”来临之际,驻县委办纪检监察组向13家综合监督单位发放廉洁过节公开信,向综合监督单位全体党员干部职工…

发布时间:2018-12-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共71页   1775条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)