巡察工作

濉溪:开展巡察整改专项检查

为保证巡察效果,做好巡察整改“后半篇文章”,濉溪县委巡察办、巡察组联合县纪委纪检监察室成立三个专项检查组,对县委第四轮巡察的8家单位党组织整改落实情况进行检查。 各检查组按照“六围绕一加强”…

发布时间:2019-07-30

濉溪:脱贫攻坚再督查促落实

“我们家兄弟姐妹多,父母拉扯我们长大不容易,现在他们老了,干不动了,我更应该好好照顾他们,我以前真是糊涂啊!”濉溪县五沟镇魏庙村魏全义惭愧地说。 在市委脱贫攻坚专项巡察“回头看”中巡察组发现…

发布时间:2019-07-05

濉溪:擦亮巡察“利剑” 发现问题408个

濉溪县委巡察办认真落实中央和省市委关于开展巡视巡察工作的部署,将239个村(社区)纳入巡察全覆盖,把巡察利剑直插基层,通过实践探索、总结创新,逐步提高巡察工作质量和水平。 配齐配强,提升巡察队…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县总工会党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县总工会党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报 按照县委统一部署,县委第三巡察组于2018年11月13日至2019年1月11日对县总工会进行了巡察。2019年2月25日向县总工会党组反…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县统计局党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县统计局党组关于十一届县委 第四轮巡察整改进展情况的通报 根据县委统一部署,2018年11月13日至2019年1月11日,县委第三巡察组对县统计局进行了巡察。2019年2月28日,县委…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县市场监督管理局党委关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县市场监督管理局党委关于十一届 县委第四轮巡察整改进展情况的通报 根据县委统一部署,2018年11月13日至2019年元月12日,县委第一巡察组对县市场局党委进行了巡察。2019年…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县农林委党委关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县农林委党委关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报 按照濉溪县委巡察工作的统一安排部署,县委第二巡察组于2018年11月13日至2019年1月11日,对县农林委党委进行了巡察。2019…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县科学技术局党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县科学技术局党组关于十一届 县委第四轮巡察整改进展情况的通报 根据县委统一部署, 2018年11月13日至2019年1月11日,县委第一巡察组对县科技局党组进行了巡察,并于2019年2…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县共青团濉溪县委员会党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县共青团濉溪县委员会党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报 按照县委的统一安排部署,2018年11月13日至2019年1月11日,县委第三巡察组对共青团濉溪县委员会进行了集中巡…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县妇女联合会党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县妇女联合会党组关于十一届 县委第四轮巡察整改进展情况的通报 根据县委巡察工作统一部署,2018年11月13日至2019年1月11日,县委第三巡察组对我单位进行了巡察。2019年2月2…

发布时间:2019-06-18

中共濉溪县残联党组关于十一届县委第四轮巡察整改进展情况的通报

中共濉溪县残联党组关于十一届县委 第四轮巡察整改进展情况的通报 根据县委统一部署,2018年11月13日至2019年1月11日,县委第二巡察组对县残联党组开展了常规巡察暨脱贫攻坚专项巡察…

发布时间:2019-06-18

濉溪:巡察延伸至村 打通从严治党“最后一公里”

“以前只在电视上听说过巡察,没想到现在真的来我们村了,这下大家有什么问题可以直接找巡察组的同志反映了……”近日,在濉溪县五沟镇魏庙村,巡察组成为了群众热议的话题。 “刚刚大家向巡察组反映的问…

发布时间:2019-05-20

濉溪:开展十一届县委第五轮巡察

3月13日上午,十一届县委第五轮巡察工作动员部署会召开,对巡察工作作出部署安排。 会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”…

发布时间:2019-03-13

濉溪:优化人才结构,锻造巡察“尖兵”

濉溪县高度重视巡察队伍建设,不断优化巡察人才队伍结构,选优配强巡察干部,充分发挥巡察监督作用,持续磨砺巡察利剑,推动从严治党在基层落地生根。 优中选优,推动人才库干部集聚汇聚。严格按照政治…

发布时间:2019-03-08

濉溪:把好“五关”切实提升巡察发现问题线索办理质效

濉溪县坚持政治巡察定位,把强化问题线索处置作为形成震慑、巡察成果运用的重点工作。切实把好审核关、处置关、管理关、督办关、质量关,着力提升问题线索办理质量和效率。十一届县委以来,县委巡察及市…

发布时间:2019-01-24

濉溪:2018年开展6轮巡察 巡察258个党组织

近年来,濉溪县委巡察办牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向和效果导向,强化措施,推动巡察工作纵深开展,充分发挥巡察“利剑”作用,取得明显成效。 全面推进巡察“全覆盖”。强化巡察力量,增设两个巡…

发布时间:2019-01-18

濉溪:“点线面体”四维驱动 提升巡察整改力度

今年以来,濉溪县坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目的,“点线面体”四维驱动,推动巡察整改工作取得实效。 精准聚焦细节,抓好整改“着力点”。针对巡察反馈的问题,列出问题清单、责任清单、任务…

发布时间:2018-09-17

中共濉溪县文化旅游体育委员会委员会关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月8日,县委第二巡察组对县文旅体委党委进行了巡察。2018年4月19日,县委第二巡察组向县文旅体委党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县文联党支部关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第一巡察组对县文联进行了巡察。2018年4月20日,县委第一巡察组向县文联反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县粮食局党委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第一巡察组对县粮食局系统进行了巡察,2018年4月20日,县委第一巡察组向我局反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县红十字会党组关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第二巡察组对县红十字会党组进行了巡察,并于2018年4月19日召开了巡察反馈会议,向我党组反馈了巡察存在问题和意见建议。根据党务公开原则和巡察…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县教育局党委关于巡察整改情况的通报

根据县委部署,2017年9月25日至2017年11月25日,县委第二巡察组对教育局党委进行了巡察。2017年12月23日,县委第二巡察组向县教育局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况…

发布时间:2018-09-06

中共濉溪县环保局党组关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至2017年9月10日,县委第二巡察组对县环保局党组进行了巡察。2017年12月13日,县委第二巡察组向县环保局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情…

发布时间:2018-09-06

中共濉溪镇委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至9月30日,县委第一巡察组对我镇进行了巡察。2017年12日14日,县委第一巡察组向我镇反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。…

发布时间:2018-09-06

中共濉芜产业园工委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至2017年10月17日,县委第一巡察组对濉芜产业园工委进行了巡察。2017年12月19日,县委第一巡察组向濉芜产业园工委反馈了巡察意见。根据党务公开原则和巡察工作有关有求,现将巡察…

发布时间:2018-09-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   74条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)