巡察工作

濉溪:“点线面体”四维驱动 提升巡察整改力度

今年以来,濉溪县坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目的,“点线面体”四维驱动,推动巡察整改工作取得实效。 精准聚焦细节,抓好整改“着力点”。针对巡察反馈的问题,列出问题清单、责任清单、任务…

发布时间:2018-09-17

中共濉溪县文化旅游体育委员会委员会关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月8日,县委第二巡察组对县文旅体委党委进行了巡察。2018年4月19日,县委第二巡察组向县文旅体委党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县文联党支部关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第一巡察组对县文联进行了巡察。2018年4月20日,县委第一巡察组向县文联反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县粮食局党委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第一巡察组对县粮食局系统进行了巡察,2018年4月20日,县委第一巡察组向我局反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县红十字会党组关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年12月28日至2018年2月28日,县委第二巡察组对县红十字会党组进行了巡察,并于2018年4月19日召开了巡察反馈会议,向我党组反馈了巡察存在问题和意见建议。根据党务公开原则和巡察…

发布时间:2018-09-11

中共濉溪县教育局党委关于巡察整改情况的通报

根据县委部署,2017年9月25日至2017年11月25日,县委第二巡察组对教育局党委进行了巡察。2017年12月23日,县委第二巡察组向县教育局党委反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况…

发布时间:2018-09-06

中共濉溪县环保局党组关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至2017年9月10日,县委第二巡察组对县环保局党组进行了巡察。2017年12月13日,县委第二巡察组向县环保局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情…

发布时间:2018-09-06

中共濉溪镇委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至9月30日,县委第一巡察组对我镇进行了巡察。2017年12日14日,县委第一巡察组向我镇反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。…

发布时间:2018-09-06

中共濉芜产业园工委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月9日至2017年10月17日,县委第一巡察组对濉芜产业园工委进行了巡察。2017年12月19日,县委第一巡察组向濉芜产业园工委反馈了巡察意见。根据党务公开原则和巡察工作有关有求,现将巡察…

发布时间:2018-09-06

中共濉溪经济开发区工委关于巡察整改情况的通报

根据县委统一部署,2017年8月19日至10月17日,县委第一巡察组对濉溪经济开发区进行了巡察。2017年12月19日,县委第一巡察组向濉溪经济开发区反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将…

发布时间:2018-09-06

濉溪:紧盯问题整改 做实做细巡察“后半篇文章”

“请说明一下这次县委巡察反馈问题整改的进度情况?” “巡察报告中指出的党委主体责任抓而不紧,存在宽松软问题,你们是如何整改的?”“对于下属单位内部管理不严密,经费开支随意性大的情况,有无制…

发布时间:2018-08-02

濉溪:突出政治巡察 三轮巡察共反馈问题331条

今年以来,濉溪县坚持政治巡察职能定位,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,把巡察工作作为落实“两个责任”、深化全面从严治党的重要抓手,突出问题导向,精准发现问题,规范管理队伍,发挥好巡察“利剑”作…

发布时间:2018-05-16

宰学明看望市委专项巡察组工作人员

3月12日,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宰学明前往濉溪县邹庄矿、临涣镇、县中医院、香舍黎酒店等地,看望市委扶贫攻坚和医疗卫生四个专项巡察组全体工作人员。市委巡察办、市扶贫办等主要负…

发布时间:2018-03-13

濉溪:三轮巡察共反馈问题331条

自巡察工作启动实施以来,濉溪县坚持问题导向,坚持以发现问题、推动解决问题为目的,切实发挥巡察“利剑”作用,全面聚焦政治巡察,保持利剑高悬…

发布时间:2018-02-27

濉溪:开展“双严双强”活动 推动全面从严治党向纵深发展

为认真贯彻党的十九大精神,推动巡视巡察发现问题立行立改,让全面从严治党责任落地生根,开启新时代“四个濉溪”建设新局面,濉溪县印发《关于开…

发布时间:2018-02-22

濉溪:扶贫专项巡察助力脱贫攻坚 24人受到党政纪处分

今年以来,濉溪县在脱贫攻坚工作中,坚持挺纪在前,不断创新举措,开展扶贫专项巡察,突出“专、全、准”,切实为脱贫攻坚工作保驾护航。 …

发布时间:2018-01-18

十一届濉溪县委第三轮巡察全部完成进驻

近日,濉溪县委巡察组巡察县粮食局、县文联动员会召开,标志着十一届濉溪县委第三轮巡察全部完成进驻。 此轮巡察,县委组建2个巡察组分别…

发布时间:2017-12-30

濉溪县委召开第三轮巡察工作动员部署会

12月25日下午,中共濉溪县委第三轮巡察工作动员部署会在县委六楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长姜灵,县…

发布时间:2017-12-25

濉溪:召开第二轮巡察情况反馈会

近日,濉溪县委第一、第二巡察组召开第二轮巡察情况反馈会,分别向濉溪镇、经济开发区、濉芜产业园、县环保局、县教育局等5家单位反馈巡察情况。县…

发布时间:2017-12-20

县委巡察办召开第二轮巡察工作总结会

12月19日下午,为推动巡察工作更有力地“向前走”,及时总结巡察工作的经验与不足,县委巡察办在县委六楼会议室召开十一届县委第二轮巡察工作总结…

发布时间:2017-12-19

濉溪县“深、细、严、实” 力促巡察工作有效开展

濉溪县开展巡察工作以来,始终坚持把政治纪律和政治规矩摆在首位,自觉提高政治站位和政治觉悟,切实做到重点突出、程序规范、站位坚定,并取得有…

发布时间:2017-12-15

李加玉书记在县委“五人小组”会议上强调 发挥巡察利剑作用加强整改成果运用

12月11日下午,市委常委、县委书记李加玉主持召开县委“五人小组”会议,专题听取十一届县委第二轮巡察情况汇报,研究部署下一步巡察工作。县委副…

发布时间:2017-12-12

徐虎督查县委第一轮巡察发现问题整改情况

12月8日,濉溪县委常委、县委巡察工作领导小组常务副组长、县纪委书记徐虎与巡察办工作人员一行,到县卫计委、县交通运输局督查巡察整改情况。…

发布时间:2017-12-08

濉溪县:“三个明确”深入推进巡察整改

为落实十九大全面从严治党新要求,打通全面从严治党“最后一公里”,濉溪县积极探索实践巡察工作的方式方法,用“三个明确”进一步深入推进巡察整改…

发布时间:2017-12-01

濉溪县“深、细、严、实”力促巡察工作有效开展

作为巡视工作的延伸和补充,巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的有效形式,是优化基层政治生态的重要制度保证。濉溪县在及时总结首轮巡察工作…

发布时间:2017-10-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   58条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)