信访举报

濉溪:前三季度受理信访举报734件

随着国家监察体制改革工作的深入推进,濉溪县纪委监委进一步明确职责,细化措施,狠抓落实,扎实推动纪检监察信访举报提质增效,前三季度共受理信访举报734件,比去年同期增长74.76%。 明确职…

发布时间:2018-10-10

濉溪:多点发力 扎实推进信访工作提质增效

今年以来,濉溪县纪委监委主动适应监察体制改革工作带来的新变化、新要求,加强纪检监察信访举报工作各环节办理,多点发力,推动信访举报工作提质增效。1-8月份共受理信访举报680件,比去年同期增长78%。…

发布时间:2018-09-04

濉溪:设立“流动接访站” 实现服务群众零距离

“这个流动的信访站对于我们这些年纪大的人来说,不用跑那么远,就能反映我们的问题和困难,真是太方便了!”“是啊,平时也搞不清楚纪检的信访流程,这宣传册上一目了然,拿回家给孩子们也看看!”村民们对家门…

发布时间:2018-06-14

濉溪:1-5月受理信访举报356件

“同志,我找监察委,我要反映问题!”在濉溪县纪委监委信访室,最近经常出现这样的场景。 “随着监察体制改革的不断深入,监察法的实施让监督‘不留死角、不留盲区’,也增强了人民群众对反腐败的信心。…

发布时间:2018-05-29

濉溪:深入贯彻落实全省纪检监察信访举报工作会议精神

全省纪检监察信访举报工作电视电话会议召开以来,濉溪县纪委监委立即召开专题会议,从四个方面深入学习贯彻落实会议精神,进一步强化纪检监察信访举报工作。 提高站位履行职责。树牢政治理念,…

发布时间:2018-05-24

濉溪:一季度受理信访举报190件

监察体制改革实施以来,濉溪县纪委监委针对监察对象大幅增加的实际,采取广泛宣传常公开,畅通渠道聚合力,接访下访解民意等方式,激发广大群众信访举报热情。今年第一季度,县纪委监委接待群众来访170批次320人…

发布时间:2018-04-18

濉溪:1-2月县纪委监委共受理信访举报108件

濉溪县纪委监委坚持从解决群众身边突出问题入手,创新方式方法,努力把信访矛盾消除在萌芽状态、化解在基层,通过“三抓三促”信访工作机制积极探索信访工作新模式,努力提高信访工作新水平,1-2月份县纪委监委共…

发布时间:2018-03-07

濉溪:强化信访举报措施 规范处置扶贫领域问题线索

去年以来,濉溪县围绕扶贫领域不正之风和腐败问题,强化信访举报措施,规范处置扶贫领域问题线索,查处了一批群众反映强烈地扶贫领域不正之风和…

发布时间:2018-02-05

濉溪:“三个三”工作法 加强和规范纪检监察信访举报工作

2017以来,濉溪县纪委、县监委强化措施加强个规范纪检监察信访举报工作,建立“三个三”工作法,规范信访工作流程,提升信访工作成效。2017年共受…

发布时间:2018-01-26

双向承诺书--信访举报人的“定心丸”

为落实省纪委信访工作会议对实名举报双向承诺的要求,提高信访件办理质量和时效,保护举报人的合法权益,发挥人民群众在反腐败斗争中的积极作用,…

发布时间:2017-11-07

濉溪县纪委多措并举 全力做好十九大期间信访维稳工作

为切实做好十九大期间的信访维稳工作,做到“管得严、控得住、不出事”,濉溪县纪委在排查化解矛盾上下功夫,在解决群众合理诉求上想办法,采取多…

发布时间:2017-10-13

念好信访举报线索管理“三字诀”全力服务案件查办工作

濉溪县纪委监察局认真履行信访举报工作职能,不断加强信访举报问题线索管理,切实发挥信访举报工作案源线索主渠道作用,全力服务案件查办工作。…

发布时间:2017-09-15

濉溪县:强化信访举报措施 规范处置扶贫领域线索

今年以来,濉溪县围绕扶贫领域不正之风和腐败问题,强化信访举报措施,规范处置扶贫领域问题线索,查处了…

发布时间:2017-08-07

濉溪县纪委“四向发力”全面提升信访举报质效

今年以来,濉溪县不断创新信访工作模式,规范信访工作流程,提升信访工作成效,顺利完成省第…

发布时间:2017-05-26

丁剑平调研濉溪纪检监察信访举报工作

5月26日,市纪委信访室主任丁剑平一行来濉溪调研纪检监察信访举报工作。县委常委…

发布时间:2017-05-26

徐虎调研孙疃镇精准扶贫和信访维稳工作

4月25日上午,县委常委、县纪委书记徐虎赴孙疃镇就精准扶贫、信访维稳等工作开展走访调研活动…

发布时间:2017-04-26

濉溪县“一账三薄”动态管理信访举报线索

近年来,濉溪县纪委畅通信访举报渠道,推行信访举报工作受理、办理、办结全程痕迹化管理模式,建立、完…

发布时间:2017-04-20

濉溪县纪委信访三举措助推“第一种形态”落实

濉溪县纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,在信访举报工作中探索践行“四种形态”,不断强化信访监督,以三…

发布时间:2017-03-30

濉溪县四措并举实现信访举报办理“零暂存”

今年以来,濉溪县纪委充分把握监督执纪“四种形态”,紧扣信访受理、问题线索管理、纪律审查和案件审…

发布时间:2016-07-26

濉溪县纪委抓好“四个环节”规范信访举报工作

近年来,濉溪县纪委深入落实“三转”要求,把握运用好监督执纪“四种形态”,坚持问题导向…

发布时间:2016-07-14

充实信访接待力量 提升群众工作能力 濉溪县纪委实施信访接待轮流值班制度

近日,县纪委制定了《濉溪县纪委信访接待轮流值班制度》,这是继协作办案、案件审理跟班学习后,县纪…

发布时间:2016-06-17

给纪委的举报信常见的6种"问题",告诉你如何避免

“非法集资的事,可以反映吗?”   “中央纪委监察部只管‘四风’吗?”…

发布时间:2016-05-17

中共安徽省纪委机关 安徽省监察厅 信访举报工作规程

第一章 总 则 第一条 为进一步规范信访举报处理程序,强化内部监 督制约,提…

发布时间:2016-04-25

关于加强和改进新时期纪检监察信访举报工作的几点思考

加强和改进新时期我县纪检监察信访举报工作,有效解决群众身边的“四风”和腐败问…

发布时间:2016-04-06

凝聚群众力量 坚决纠正"四风" 中央纪委党风政风监督举报平台2013年以来收到举报近27…

抓住重要节点 凝聚群众力量坚决纠正"四风"——中央纪委有关部门负责人就元旦春节期间深…

发布时间:2015-12-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   32条      转到第
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)