县司法局:开展全县司法系统监督检查

来源:濉溪县纪检监察网   发布时间:2019-01-11 08:55   

1月7日到9日,派驻县司法局纪检监察组组长崔华带队对基层司法所司法行政工作进行年终检查。考核组成员由纪检组、政治处、法援中心、法宣、基层、社区矫正等股室人员组成。此次考核覆盖面广,重点突出,严格按照《濉溪县司法局2018年度基层司法行政工作考核细则》内容要求,采取现场查阅资料、当场打分的方式对党风廉政及队伍建设、基层普法依法治理、基层法律援助、基层业务和社区矫正等五项工作内容进行逐一考核。

考核组仔细查阅各项工作档案,深入了解司法所目前存在的困难和问题等。充分肯定了基层司法所的各项工作和取得的成绩。同时针对司法所在职能发挥、卷宗管理等方面存在的一些不足,也提出了具体的指导意见。

考核组要求基层司法所要进一步夯实基层基础工作,不断提高司法所业务水平和为民服务能力,努力实现基层司法行政工作发展的新突破、新提升。全体干警尤其是年轻干警要加强自身学习教育,不断提升业务政治素质,能够独立干事,干好事,干成事。


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)