派驻县卫计委纪检监察组:学习县纪委系列文件精神

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   作者:驻县卫计委纪检监察组 卜祥理   发布时间:2018-11-09 09:22   

近期,县卫计委组织机关全体人员利用早会时间,重点学习濉溪县《严查三例农村人居环境整治工作中形式主义问题》和县纪委转发的《关于四起扶贫领域腐败和作风问题的通报》的通知等系列文件。

会议要求,卫计系统全体党员干部特别是领导干部,要带头贯彻执行县纪委系列文件精神。卫计系统党员干部在对省委巡视发现问题的整改过程中,要认真汲取问责的教训,举一反三,以此为警戒,立行立改,真抓真改。

会议强调,警示教育学习要持续不断进行,主要是警示提醒卫计系统党员干部讲纪律、守规矩。要求大家遵守各项规章制度,做任何事情之前思考一下,想想是否违规,违规的事情坚决不做。


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)