县发改委传达学习深入开展违规经商办企业“回头看”相关文件精神

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   发布时间:2018-11-09 09:17   

按照县纪委的要求,为进一步巩固上半年开展的违规经商办企业专项整治“回头看”工作成果,2018年8月8日上午,县发改委传达学习深入开展违规经商办企业“回头看”相关文件,驻发改委纪检监察组组长赵立勤主持会议,办公室主任蒋金伟领学了文件。委机关共30多人参加了会议。

会上学习了《淮北市防止领导干部利益冲突办法》【办(2016)33号】、《淮北市关于建立新型政商关系的暂行规定》【办(2016)72号】和《关于五起党员干部违规经商办企业和兼职取酬问题的通报》【濉纪(2018)211号】。

会议强调,全体党员干部要吃透文件精神,自觉规范日常行为,建立清爽政商关系;要从5起党员干部违规经商办企业典型问题中汲取深刻教训,切实引以为戒。

会议指出,开展违规经商办企业专项整治是一项长期工作,要盯住关键环节和重要节点,注意把握专项整治范围、内容、步骤和方式方法,严格按照规定和要求开展工作,确保“回头看”扎扎实实开展,取得明显成效。


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)