派驻县市场局纪检监察组:组织学习《淮北市关于建立新型政商关系的暂行规定》

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   发布时间:2018-11-09 09:13   

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于建立“亲”“清”政商关系重要讲话精神,深入开展违规经商办企业专项整治“回头看”工作,11月8日,县市场监督管理局组织全体干部职工传达学习《淮北市关于建立新型政商关系的暂行规定》等文件精神。

会议强调全体市场监管干部要转变工作作风,创新工作方法,牢记“亲”“清”二字,靠前主动服务,不给企业添麻烦、增负担,明确要求党员干部和国家公职人员在政商交往中的行为规范,清楚应当做什么,不得做什么。

通过传达学习文件精神,使全体干部职工受到了一次生动、深刻的教育,对构建“亲”“清”新型政商关系要求有了更深的理解,进一步树立和培养了抵制不良风气和腐败的坚定信心,营造了风清气正的政治生态,干净纯洁的政务发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)