驻县卫计委纪检组:典型案例做警示 教育实效更显著

来源:濉溪县纪检监察网   作者:驻卫计委纪检监察组 卜祥理   发布时间:2018-10-12 09:27   

10月11日上午,县卫计委组织机关党员干部学习中央纪委国家监委公开曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,进行警示教育,进一步严明纪律,正风肃纪。

县卫计委党委委员、驻卫计委纪检监察组组长带领大家学习了文件。她强调,经常学习违规违纪典型案例,教育警示功能应该得到进一步强化。这些鲜活的事例,更能够引起同志们的共鸣,从而在案例中反思,让落实全面从严治党真正成为思想自觉和行动自觉。同时要求卫计系统全体党员干部以典型案例为鉴,引以为戒,防微杜渐,牢固树立纪律意识、底线思维,遵规守纪才能做到内化于心、外化于行。

通过学习典型案例,让卫计系统党员干部主动对照检查,从反面典型案例中查找履职尽责的薄弱环节,提出整改措施,更好履行责任,进一步增强做好工作的自觉性和主动性。(驻卫计委纪检监察组)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)