驻政府办纪检监察组:督促自查整改,力戒形式主义

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   作者:驻县政府办公室纪检监察组   发布时间:2018-10-11 11:00   

近日,驻县政府办公室纪检监察组针对省委形式主义官僚主义问题大排查大调研反馈意见建议,加大督查力度,督促驻在部门和综合监督单位深入开展自查,坚决整改到位。

根据县纪委制定的《省委形式主义官僚主义问题大排查大调研反馈意见建议自查任务分解方案》,县政府办公室、县扶贫办公室、县政务服务中心作为牵头单位,自查整改任务4条。为确保分解的任务掷地有声落实、不折不扣完成,驻县政府办公室纪检监察组对三家牵头单位自查情况进行了督查。三家单位分别召开专题会议对自查工作进行安排,明确责任领导、承办科(股)室和完成时限,不留死角,全面排查,认真整改。通过自查,牵头单位没有发现与反馈意见建议类似的问题。同时,制定了切合实际、务实高效的工作措施9条。

驻县政府办公室纪检监察组要求驻在部门和综合监督单位,要严格对照省委形式主义官僚主义问题大排查大调研反馈的意见建议,举一反三,完善措施,严加防范,按照“三严三实”的要求,把工作做细做实,力戒形式主义官僚主义,坚决反对和抵制“四风”问题。(驻县政府办公室纪检监察组)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)