驻城乡建委纪检监察组:县房管局开展“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”督查工作

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   作者:县房管局 成雅琴   发布时间:2018-10-11 10:54   

为进一步加强“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”的宣传工作,普及违规燃放烟花爆竹和违规养犬的危害性,进一步增强自觉文明规范养犬、禁放烟花爆竹的法制观念和安全意识,减少城市环境污染,规范城市管理。

   

10月10日上午,县房管局督察物业小区“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”工作开展情况。督察组一行先后来到顺达嘉园小区、铭城花园小区、御溪美景小区实地督察“禁放烟花爆竹、文明规范养犬”两项工作落实情况。各物业公司在小区显著位置张贴禁止燃放烟花爆竹和文明养犬的宣传海报、通过发放宣传册、利用小区内LED电子显屏播放宣传标语、在小区出入口播放禁放烟花爆竹和文明养犬的音频等多样形式,耐心细致的向业主广泛宣传烟花爆竹禁放政策和文明养犬规范行为,移风易俗,自觉远离危险和污染,共创清新、宁静、安全的生活环境。(驻城乡建委纪检监察组)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)