中国健儿的亚运风采

来源:中央纪委国家监委网站   发布时间:2018-08-21 08:18   

 北京时间2018年8月19日,第十八届亚运会在印度尼西亚首都雅加达开幕。中国代表团共派出845名运动员,参加38个大项、376个小项的比赛。下面,就让我们随着镜头一睹中国健儿的亚运风采。

  8月20日,在印度尼西亚雅加达举行的第18届亚运会体操男子资格赛暨个人全能决赛中,中国选手林超攀以86.750分的总成绩获得男子个人全能冠军。

  8月20日,在第18届亚运会女子多向飞碟决赛中,中国选手张鑫秋获得冠军。

  8月20日,在第18届亚运会武术女子南拳南刀全能比赛中,中国选手汤露获得冠军。

  8月20日,在印度尼西亚巨港举行的第18届亚运会女子十米气步枪决赛中,中国选手赵若竹以250.9环的成绩夺冠。

  8月19日,在亚运会女子佩剑个人决赛中,中国选手钱佳睿以15比9战胜队友邵雅琦,夺得金牌。

 

  8月19日,在第18届亚运会武术男子长拳决赛中,中国选手孙培原以9.75分的成绩夺得第十八届雅加达亚运会首金。

 

  这是中国选手孙培原在比赛中的精彩瞬间。

  8月19日,在第18届亚运会10米气手枪混合团体赛决赛中,中国选手纪晓晶、吴嘉宇以473.2环的成绩夺冠。纪晓晶(右)、吴嘉宇正在向大家展示自己的金牌。 

 

  8月19日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。这是孙杨在赛前入场的镜头,霸气十足。

 

  夺冠后,孙杨用他的招牌动作进行庆祝。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子200米仰泳决赛中,中国选手柳雅欣以2分07秒65的成绩夺冠。赛后,柳雅欣的脸上写满了喜悦。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子1500米自由泳决赛中,中国选手王简嘉禾以15分53秒68的成绩夺冠。王简嘉禾在比赛中奋力前行。

 

  8月19日,在第18届亚运会男子100米仰泳决赛中,中国选手徐嘉余以52秒34的成绩夺冠。赛后,徐嘉余身披国旗庆祝。

 

  8月19日,在第18届亚运会女子佩剑个人决赛中,中国选手钱佳睿以15比9战胜队友邵雅琪,夺得金牌。这是钱佳睿(左)与邵雅琪的比赛瞬间。(图片来源:新华社)


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)