临涣镇廉政文化广场建成开放

来源:濉溪县纪检监察网   发布时间:2017-05-26 16:59   

 今年以来,临涣镇围绕镇党委、政府提出的“五个全面提升”,扎实推进党风廉政建设,以202省道沿线为依托,在镇政府驻地创建了全县首个廉政文化广场。广场占地面积3000平方米,配套建设有莲池、廉政文化宣传长廊、环形步道,大小不等、造型各异的宣传橱窗等。

廉政文化广场拓展了党员干部的学习阵地,把廉政教育由室内向室外延伸,把教育模式由相对封闭转变成对外开放,把教育群体由党员干部为主普及到广大群众。一幅幅简明的廉政宣传画,一排排朴素的廉政宣传牌,充分发挥着廉政文化的教育、示范、导向作用,让每一位党员群众路过此处,都能感受到廉政文化的熏陶,让大家在潜移默化中提升廉洁自律意识,引导广大党员干部树立奉献意识、责任意识,促进党风廉政建设深入开展。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)