关于在全县纪检监察系统举办“学习宣传十九大·向党说句心里话”诗歌朗诵比赛的通知

来源:濉溪县纪检监察网   发布时间:2017-10-17 17:56   

为深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步加强反腐倡廉教育,扎实推进廉政文化建设,营造风清气正的舆论氛围,鼓舞全县纪检监察干部以高昂的斗志、饱满的热情欢庆十九大胜利召开。经研究,决定在全县纪检监察系统举办“学习宣传十九大·向党说句心里话”诗歌朗诵比赛。现将具体事宜通知如下:

一、活动主题

积极歌颂为民情怀,大力倡导清风正气,牢固树立纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的良好形象。

二、参赛对象

全县纪检监察干部

三、比赛方式

1、朗诵内容:要求主题鲜明,内容健康向上,朗诵作品为优秀中华诗歌或散文,同时鼓励自创作品。

2、参赛要求:

(1)诗文朗诵形式为独诵、对诵、合诵等,可使用配乐、背景播放等辅助技术手段,每个朗诵节目控制在7分钟内,建议脱稿。

(2)节目参赛人数不限,可以个人出场,鼓励集体出场。

(3)参赛节目的编排提倡多样化、有创意。

3、比赛规则:

(1)出场顺序由现场抽签决定。

(2)共设8名评委,由县纪委宣传部抽调有关人员组成。

(3)比赛采用10分制,评委现场打分,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分,保留到小数点后三位为选手得分。

(4)比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀组织奖若干名。

四、相关要求

一要高度重视。各单位要把这次诗歌朗诵比赛作为今年反腐倡廉宣传教育工作的一项重要内容,切实加强领导,积极报名,认真做好赛前各项准备工作,各镇纪委各推荐2名选手参赛,县直派驻纪检组(纪工委)各推荐1名选手参赛,报名截止日期:2017年10月20日,比赛时间另行通知。

二要精心组织。各单位要认真组织好参赛人员的选拔、演练和参赛等各个环节的工作,保证活动开展有计划、有组织、有效果。并于10月20日前,将参赛人员名单(见附件)报县纪委宣传部,邮箱:sxjwxcb@126.com,电话:6076164。

(濉溪县纪委)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)