【纪检人·镜头】粽香端午情义浓

来源:安徽 淮北市 濉溪县纪检监察网   发布时间:2017-05-27 19:51   

淡淡粽子香,浓浓世间情。中国传统佳节端午将近,濉溪县节日氛围越来越浓厚了。大家体验包粽子的乐趣、走亲访友送上粽子表达想念感恩之情、学校举行一堂端午知识的朗诵会,让孩子们从小接受中国传统文化的熏陶,在这个特别的节日里,全县人们用不同方式欢度端午节,相互传递着美好的祝愿……

六一前夕,濉溪县2017年青少年跳绳比赛在县体育场举行,孩子们的花样跳绳力争第一。

六一前夕,濉溪县组织17户家庭近40名家庭成员在风景秀美的龙脊山开展了为期一天的素质拓展活动。活动的主题是“闪闪的红星”,他们走过崎岖不平、荆棘丛生的茂密丛林。

濉溪县教育局组织的“迎端午”包粽子大赛,全县教职工代表欢聚于此。大家手中的粽叶快速舞动,麻绳穿梭,一个个饱满、鲜绿的粽子相继诞生。

瞧!我的胜利果实,教职工代表脸上洋溢着收获的喜悦。

濉溪镇社区开展“端午棕飘香 和睦邻里情”活动

濉溪镇闸西社区端午节为军烈属、困难户、老党员活动送去粽子和节日的祝福。

城关中心学校举行“我们的节日 端午”经典诵读比赛

县委宣传部举行“我们的节日 端午节”经典诗文诵读会。

铁佛中心学校举办“我们的节日 端午节”主题手抄报活动

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)